阿蘇くじゅう連山の伏流水が湧き出る、産山村の池山水源に
水を汲みに、ペットボトルと容器を持って出かけてみました。
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 木々が生い茂る水源内は静かで、ひんやりとします
  差し込む光も何か幻想的な雰囲気です
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池の中央には水神様も祀られていました 
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  この水でコーヒーなどを飲んでみたいと思います
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 水を汲んだ後、水源前のお店でお昼をいただくことにしました。
  新メニューで一日20食限定の赤牛名水茶漬け定食というのがあるとのことで
      それをいただきます。           
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 阿蘇の赤牛の肉が乗った丼に秘伝の出汁をかけて食べるものですが
      わさびを乗せて食べると風味も良く、肉の味を引き立ててくれます。
         赤牛丼みたいに、阿蘇の新名物になるかもしれません。
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